中文 | English
前進校園產學合作
2016金曲系列首發活動「前進校園產學合作」,本年以「MV製作」為主題,安排國內知名樂團及歌手與影視相關科系學生進行流行音樂MV交流講座,建立起學生與產業互動、交流機會,讓流行音樂種子持續在校園播種。
活動資訊

BOXING

今年度的「前進校園產學合作」活動,邀請勇奪2015年「金曲新人獎」的BOXING樂團及台灣科技大學「工商業設計系」的師生,依BOXING樂團尚未發表的新歌風格抒情搖滾為題,替BOXING樂團打造舞台視覺影像設計,成果將於6月23在Neo Studio的「金曲售票演唱會」或6月22-24日金曲國際音樂節之「展示活動」中精采呈現。

魏如萱

「前進校園產學合作」第二波活動如火如荼展開,由台北科技大學互動設計系的學生與入圍第26屆金曲獎《最佳國語女歌手》的魏如萱合作,針對魏如萱開出的歌單分組進行視覺企劃。最後將以競賽方式選出1首並於《金曲售票演唱會》展出成果。魏如萱也透露6月22日在Neo Studio的《金曲售票演唱會》中會將歌曲再做一些不同的編曲,搭配學生的設計,要讓大家耳目一新。